bokee.net

网站编辑博客

正文 更多文章

场景社交APP脸脸发布 欲成下一BAT

   11月15日,旨在打造一个全新生活社交APP脸脸在杭州举行以“2500万个场景革命”为主题的战略发布会。脸脸是全球首款基于场所生活社交APP,在满足年轻人场所社交的同时,为商家提供APP的解决方案。

 
  俞敏洪在会上演讲时表示,我们处在一个革命的时代,处在一个所有关系界定的时代,处在一个弘扬个性的时代,也处在一个资源集中的时代。革命不仅仅是商业模式和现实的革命,更重要的是对思维的革命。俞敏洪称“谁把自己当老板快谁死的最快。如果我重新定义之前和新东方员工的关系,那么从新东方出来的创业者将还会留在新东方。”俞敏洪说道。
 
  据脸脸CEO何一兵透露,通过脸脸的场景设置,在一场普通的商场活动中,最后有1047人在3天重复参与,优惠券转化率达12.9%。而在没有脸脸参与的情况下,数据只有这个数值不到1/10。脸脸在最近的两个月已经有超两百万的盈利。
 
  据了解,杭州脸脸会网络技术公司创立于2013年,银泰百货前CEO周明海担任董事长,马云前合伙人何一兵任CEO,俞敏洪为脸脸的主要投资人。脸脸首创O2O2O生活服务电商模式,目前团队人数超过50人。
分享到:

上一篇:视频付费是真风口还是假繁荣?

下一篇:OTA再战邮轮市场 “长航线”蛋糕好

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码