bokee.net

网站编辑博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

iSee (68篇) 展开   列表

社会化电子商务浪潮来袭

我们的愿景是通过将企博网打造成为中国第一社会化电子商务营销平台,为广大的中小企业提供社会化网络营销服务和工具,帮助中小企业借助所提供的服务和工具有效地开展社会化网络营销。

阅读(11796) 评论(4) 2011-08-09 09:55

被低估的企业博客

使用facebook营销的财富100的公司,对于他们来说至关重要营销手段的还是企业博客,这个比例2009年得52%上升到了2011年得64%,而facebook虽然说也很重要,但却排在企业博客之后,而twitter更是排在第四位了,占38%。

阅读(18959) 评论(7) 2011-05-24 18:40

种子,期待绽放

那年,播下了一颗“理想”的种子。五年奋斗,十年启航,百年筑梦,期待生命绽放的那一天

阅读(18550) 评论(4) 2011-04-28 16:21

社会化媒体时代到来,企业博客复兴

企业博客是公司对外营销、联络和售后的重要组成部分。根据HubSpot最近调查显示,企业博客的数量正在不断增加,2009年拥有企业博客的公司占全部公司数量的比重为48%,2010年为61%,而2011年已经达到了65%。

阅读(14642) 评论(4) 2011-04-27 16:13

品牌社区:官网的未来

在社会化媒体的冲击下,官网已死,品牌社区呼之欲出。我们要抓住这个契机,打造一个高端产品:品牌社区,凌驾于金牌企业博客和企博盒子,以此打开高端用户的市场。

阅读(14291) 评论(6) 2011-04-24 21:05

箬女子朱梦珍甩给我的答卷

此工作是个人的经验与兴趣所指。首先,我拥有网编和运营的经验。2008年始从事网络运营和编辑的工作,着手做过搜客商机网、品裳网、大师网等电子商务站。业余时间,喜欢在各大网站博客写时评,其中主博客为腾讯博客。其次,本人对于博客营销和网站编辑这个领域有浓厚的兴趣,这就是我寻找的舞台,并愿为之舞毕一生。

阅读(6580) 评论(4) 2010-12-09 20:40

缔元信:如何运用博客营销模式创造影响力

企业运用多媒体博客营销能制造意外惊喜。企业博客采用音频和视频结合的话,会产生意想不到的效果,会为你的企业拍形象视频来增强实力感,为你的产品拍摄应用的视频来增加需求到位,为你的企业录制好客户的见证来增加客户对你的信赖感。

阅读(11518) 评论(1) 2010-12-04 03:06

营销想象力考究企博网的创新

营销想象力与电子商务,这两个看似好不相关的话题,却凸显出电子商务的模式创新离不开营销理念的创新,其关键在于充分挖掘用户的潜在需求!

阅读(5464) 评论(4) 2010-07-14 22:41

企博网缘何弱化了互动冷落了传播失去了关系

我们一直在web2.0功能的应用设置上强化成为好友关系的条件,去在不知不觉间阻碍了信息的快速传播和好友间关系的强化!企博网最早推出职业博客的好友动态、今日邂逅、谁来看过我等web2.0功能,却都一一埋藏在了职业博客管理中心,这大大阻碍了博友间的互动、信息的传播和泛关系的建立。

阅读(7633) 评论(2) 2010-07-04 16:50

中国博客网与优博网实现合并,力挺社区电子商务

对于中国博客网收购优博网还是优博网收购中国博客网暂且不予评论,就其二位合并的初衷就值得怀疑,没有清晰的盈利模式的合并,只是1+1=2的效果,至于布局社区化电子商务,值得期待!

阅读(12918) 评论(6) 2010-06-19 23:51

激活博客日报 让博客日报不再成为鸡肋

令人欣喜的是职业博客的SNS功能将会强化,比如将以前呈现在职业博客管理页面的“好友动态”更新在职业博客首页以取代“推荐企业博客”,增加分享和开放功能,最大化实现WEB2.0功能,以增强用户体验!还有更多新的产品都在开发和内测中,随着新产品的推出和SNSWEB2.0功能的强化,定会还博友一个至善至美的创作平台!

阅读(8831) 评论(3) 2010-06-18 22:34

企博网颠覆性产品#博客营销联盟#邀您 激情内测 狂赚米米

玩转博客营销联盟,轻松赚大钱!亲爱的博友,企博网近期推出一项颠覆性的服务--博客营销联盟,诚邀您参与内测,申请成为推客,只需发文章投稿,一篇文章赚5元人民币,轻松狂赚联盟第一桶金!

阅读(2916) 评论(1) 2010-06-13 08:24

艾瑞网精品媒体精准定位企博网

艾瑞网中国网络媒体精品推荐之B2B频道,企博网是国内首家和领先的以企业博客营销为导向的WEB2.0企业(B2B)电子商务平台,其核心就是“企业博客”。

阅读(5565) 评论(0) 2010-04-29 13:13

关于企博网的一件喜事和三份报告

正是金牌企业博客的上线和企博网的不懈努力和坚持,并大胆创新,企博网2010年2月中国电子商务网站市场份 额统计报告_互联网实验室(china.. 榜上有名,排名第14,市场份额占0.82%,并呈现不断增长的趋势。

阅读(6117) 评论(2) 2010-03-23 10:50

以金牌企业博客为核心平台构筑网络整合营销新体系的思考

我的构思是:以金牌企业博客为核心平台,利用各种推广手段,整合各种平台资源,在其他平台发布的内容的链接均指向金牌企业博客,金牌企业博客再与其反向链接,达到整合各种推广平台优势的效果。

阅读(8703) 评论(5) 2010-03-13 16:05

博客营销版改版事宜

目前,博客营销版所承载的内容已远远超越“博客营销”的范畴,故将该版更换为“网络营销版”,这是与企博网定位相吻合的。网络营销版不仅仅是网络营销知识库,更希望“网络营销版”能切实解决企业营销中的难题。

阅读(7941) 评论(5) 2009-12-24 20:39

企业博客营销是电子商务在营销方面最大的蓝海

中小企业要生存,就要去接触和发现新的对自己有用的东西,所以出现了企业博客化电子商务平台。如果说电子商务已经成为一座金矿,那么企业博客营销将会和社会化媒体营销一样是金矿的开发者。

阅读(5628) 评论(1) 2009-11-29 10:52

博客营销你看上去很美

企业和博客打交道,最好的方法是放老实点,否则被人揪住就麻烦了。奥美广告公司的副总裁Steve Hayden说,在博客上欺骗,负面影响是长久的,欺骗者会被“打败,会被人像踩一只虫子一样踩死。”

阅读(5258) 评论(0) 2009-11-25 10:32

中小企业博客营销必读

中小企业在人力、财力、物力等方面与同行相比几乎都处于竞争劣势的情况下,如何以最经济的投入创新有效的营销体系,以获取核心竞争力,博客营销不失为一种好方式。

阅读(5660) 评论(6) 2009-11-25 10:28

企业博客与博客营销经典语录

我不向你直接推销产品,但我却能以影响你的思想来影响你的购买行为。

阅读(6211) 评论(2) 2009-11-11 08:18