bokee.net

网站编辑博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

iSale (5篇) 展开   列表

社交媒体驱动销售的变革

社交媒体对购买行为影响巨大,49%的销售者视社交媒体为他们成功的重要因素。事实上,在最成功的销售人员当中,有三分之二的人认为社交媒体是他们销售成功的必要因素。

阅读(11796) 评论(3) 2010-12-29 22:00

学习全食食品公司(Whole Foods Market)卖有机食品

  “全食食品”被列为继微软、星巴克、苹果之后,能够改变世界的公司之一。它是美国最大的“有机食品连锁超市”,虽然商品售价比一般超市高出40%到175%,但消费者仍纷至沓来。因为它把店面做得像精品店,并为食品附上详细的生产履历。    

阅读(3428) 评论(0) 2009-02-11 21:29

企业销售队伍管理的七大顽疾

销售与销售管理却是所有企业的必须企业行为,根据10多年的销售与销售管理实践与研究,笔者认为企业销售队伍管理存在不可逾越的七大管理难题,如果企业可以很好地面对这七大销售管理难题,那么行销管理的难度系数就会变小。

阅读(3090) 评论(6) 2008-12-22 11:15

老板的最高境界

种新思想就是一种新货币,一种新思想就是一种新财富。当今社会,没有新的思想,没有新的理念,没有新的创新就很难赚到大钱。有的企业老板赚了很多钱之后就说他们不会“玩”了,就是利润的来源发生了变化。如果我们的精神世界前进一小步,对企业来说在实践中就可以前进一大步。

阅读(2331) 评论(0) 2008-11-06 17:48

像海尔般高调还是如华为般低调?

最近发现了两个有趣的现象:一个现象常发生在跨国企业。本土经理人纷纷抱怨跨国公司的老板太低调,不懂得利用媒介的力量。另一个发生在某大型国有企业。该企业的领导锐意创新,在媒介曝光频率非常高,成为媒介公认的企业明星。但该领导却受到企业上级导层的责难,认为该领导过分作秀,忽略了本业,也把企业过多的置于媒介的聚光灯下,给企业带来传播风险.这两个现象引起了我们的思考。企业在媒介管理方面,究竟是应该高调,还是应该低调?海尔和华为,就是非常鲜明的一个高调一个低调的两种媒介管理模式。虽然这两个企业都非常成功,但是对于我们更多的处于成功与不成功之间的企业来说,这个问题有着非常普遍的意义。

阅读(2625) 评论(1) 2008-11-06 17:43