bokee.net

网站编辑博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

案例 (65篇) 展开   列表

红牛借力精彩品牌媒体营销

RedBull Stratos关键字搜索结果达上千万,同时YouTube宣布,有超过800万人通过YouTube网站观看了Felix Baumgartner的高空跳伞直播,创下了YouTub用户同时观看一场视频节目的最高纪录。作为红牛赞助商,完成了一次非常成功的品牌媒体营销。

阅读(5784) 评论(0) 2012-10-16 18:18

圣诞购物季:品牌营销奏效吗?

美国节庆购物季来临,品牌究竟该以低价促销抢顾客、获得短期的高营收,还是放长线钓大鱼,不提价格战,持续强打品牌营销,和消费者保持长远的关系?

阅读(7928) 评论(0) 2012-02-09 17:51

也买酒:我为人人 人人为我

客户Brief要求:突出“我为人人,人人为我”的主题,买者越多越便宜,最终低至XX元,最终返现,积分倍增。吸引更多目标用户去关注,体现在素材颜色及排版上,以聚集人气的形式来展现单品的价格。

阅读(8600) 评论(3) 2012-02-09 17:30

中粮好食库:构筑品牌社区

如果把好食库看成是商场的话,消费者进来有很强的目的性——购买。如果他们需要聚会聊天,可能会去商场的咖啡厅。好食库新浪微博健康社区就是这个“咖啡厅”,在这里能够满足好食库用户的社交需求。

阅读(7972) 评论(0) 2012-02-09 11:51

车企“鲜”招玩转品牌社区

社会化媒体营销不但要能利用网民的社会化关系,更要懂得如何与网民的兴趣相结合。专注于社会化媒体关系链的腾讯集合微博以及社区两大平台,为车企微博营销突破提供了多种可能性。

阅读(8182) 评论(0) 2012-02-09 11:33

东风日产新骐达邀约“娱乐头牌”

2011年5月底东风日产全新一代骐达倾世登场,恰逢2011年中国娱乐电视史上最强音,湖南卫视超级选秀第6季——《快乐女声》全面刷新,卷土重来。这是一份“娱乐头牌”的邀约。

阅读(8673) 评论(0) 2012-02-09 10:08

激情四“射” 杜蕾斯英超品牌营销

杜蕾斯在中国迎来了比较好的发展机会,但依然面临着政策限制、创新和活力不足、缺少强大事件营销带来的品牌影响力等诸多问题。

阅读(8547) 评论(0) 2012-02-09 09:58

杨百万的故事

阿阳专业,阿阳执著,阿阳钻研,在企博网这个平台,正如LNTVC“用镜头描绘时尚,用键盘创造精彩”所言,阿阳利用企业博客创造了属于自己的精彩。沈阳28岁白领小伙玩博客,月入20万吓自己一跳。

阅读(15468) 评论(3) 2011-12-29 18:06

微软85亿美元收购Skype的背后是什么?

微软公司在5月10日达成了一项85亿美元的交易——收购在线语音聊天和视频交流服务商Skype——这也是微软迄今为止的最大购并案。分析人士都认为,这个交易让微软在视频内容和在线电话这一新兴市场占据了优势地位。

阅读(16324) 评论(5) 2011-08-15 15:38

“六一”儿童节特别呐喊:妈妈,我的房间安全吗?

现在很多父母都在为新居和孩子的房间装修而忙碌,而环境污染和儿童房的安全问题是首先要注意和解决的问题。随着六一儿童节的临近,中皖凯业特别推出一组特别报道,并以此作为一份节日薄礼,奉献给天下的父母以及他们的孩子。

阅读(9616) 评论(0) 2011-05-28 12:21

新浪微博上盛行的活动形式

当微博在国内风生水起乀时,许多品牌也闻风袭来,纷纷建立微博账号并开始了积极的融入。几乎所有的品牌都会试图通过微博活动来让自己获得更多回报,是增长粉丝、提高粘性,还是增强品牌好感度。

阅读(11744) 评论(2) 2011-03-29 18:05

英特尔牵中关村“给力啊,IT!的”败笔

2010年11月份,英特尔推出了名为“给力啊IT”的全新的线上活动。英特尔这次这个活动无论是在活动命名上,还是媒体平台的应用上,还是配合推出的病毒视频上都有深入挖掘分析的必要,下文我们就针对“给力啊IT”这个活动迚行一下拆解和分析。

阅读(9078) 评论(0) 2011-03-16 18:24

中国“酸苹果”:汉王与魅族(2)

这个天生乐观自信的人,正值春风得意。汉王上市之时,坊间对其语多质疑,然而让这些专业人士大跌眼镜的是,上市不久,汉王股价即翻番,市值倍增—市场用追捧为其投票。话语间,似乎汉王的黄金之路将不断延续,路的尽头通往世界500强的大门。这就是被“异化”的刘迎建现在最大的梦想。

阅读(9791) 评论(2) 2010-07-06 23:41

高科技行业低价并购衰落品牌能否凑效?

最近,高科技行业的公司正在经历一场并购盛宴。过去五年间,专长数据库管理和相关商用软件的甲骨文公司(Oracle)完成了67起并购。惠普公司(Hewlett-Packard)近期并购了Palm和3Com公司。最近还有一大批并购案或意向:从微软收购雅虎到从事信息系统业务的EMC收购网络存储硬件公司艾美加(Iomega)。

阅读(9768) 评论(0) 2010-07-05 23:35

中国“酸苹果”:汉王与魅族(1)

当苹果成为最烫手的科技产品话题时,中国有几家企业以各种方式表达某种“反抗”。比如魅族称其产品是苹果的对手,比如汉王在其新闻发布会上砸冰苹果。表面是在“反苹果”,但明显可以看出,那个被咬过一口的苹果其实正是他们难以忘怀的精神图腾。

阅读(9596) 评论(0) 2010-07-05 22:11

贩卖剩余流量成就网络广告新贵传漾科技

脱胎于好耶的传漾,不仅力求技术平台上比前者有所突破,更在营销平台上推陈出新:将原先提供给门户网站的广告发布与管理系统做出一个简化版,用免费方式赠送给具备一定流量和商业价值的网站,交换的内容是获得对方一些剩余流量(广告资源),而传漾科技则通过广告采购平台源源不断地向这些中小网站输送广告主。

阅读(2688) 评论(0) 2010-06-28 11:39

深度解读李宁电子商务理念

李宁在发展电子商务过程中并没有去寻找什么“战略计划”,而是直面一条蜿蜒曲折的道路,一边往前走一边认识了解自己。当李宁用鼠标完成2010春季促销活动的布局,并给电子商务网站的程序下达指令,要求其24小时内,满负荷工作以满足网购人群的需求时,他的竞争对手还在供应链和促销员的工资待遇问题上纠结,那么让我们持续关注李宁如何继续实践它的商业理念。

阅读(4858) 评论(0) 2010-06-19 10:30

交互营销:创意产生的奇特效果

在交互营销中,一些小的创意可以做成大事,每一个创意都有机会成功。我想,这是吸引我们关注这一市场的一个主要原因:我们可以对一个创意进行测试,进行创新,而这些创意在其它市场永远没有机会尝试。有时,一个创意不但会激发我们的想象力,而且会点燃消费者和爱好者的热情。

阅读(3801) 评论(2) 2010-05-31 18:44

德青源:6000万元的绿色选择

鸡粪沼气发电站从 2006 年开始建设,2007 年年底生产沼气。德青源马上利用沼气在冬天给整个养鸡场和蔬菜大棚供暖,代替了以前使用的油料。2009年4月9日第一次并网发电成功,这是国内首家蛋鸡场利用鸡粪产生的沼气进行发电与供热。

阅读(9450) 评论(6) 2010-03-24 08:21

德清源掘金生态理念:成长的考验

探究德青源创造其一系列发展“神话”的动因,追踪德青源所推崇的生态农业理念,以及在这种国际化视角基础之上的品牌塑造方式及经营管理模式,反思德青源发展中曾经面临、正在面临或者将要面临的种种考验,其意义毋庸置疑。

阅读(9203) 评论(1) 2010-03-24 07:44